Nährwerte:
[button target=“_self“ style=“background-color:#6699cc;color:#ffffff;border:0px solid #4f6a10;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]460 Kalorien[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#99cc00;color:#ffffff;border:0px solid #884e31;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]33 Gr. Kohlenhydrate[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#cccc00;color:#ffffff;border:0px solid #64817a;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]28 Gr. Fett[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#ff9900;color:#ffffff;border:0px solid #64817a;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]23 Gr. Eiweiß[/button]Zutaten:
- 1 kleine Zwiebel
- 40 g Cornichons
- 40 g Staudensellerie
- 1 El Kapern
- 150 g Tatar
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben frisches Roggenbrot
- 50 g Avocadocreme (oder Aioli)
- Kresse[/unordered_list]
Zubereitung
Zwiebel, Staudensellerie und Cornichons fein würfeln und die Kapern fein hacken. Alles mit Tatar, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten und in 2 Portionen teilen. 2 Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen und gleichmäßig mit Tatar bestreichen und dick mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Fertig ist das Mega-Sandwich.
Guten Appetit.