Nährwerte:
[button target=“_self“ style=“background-color:#6699cc;color:#ffffff;border:0px solid #4f6a10;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]350 Kalorien[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#99cc00;color:#ffffff;border:0px solid #884e31;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]55 Gr. Kohlenhydrate[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#cccc00;color:#ffffff;border:0px solid #64817a;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]12 Gr. Fett[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#ff9900;color:#ffffff;border:0px solid #64817a;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]12 Gr. Eiweiß[/button]Zutaten:
- 1 Becher Knuspermüsli
- 4 EL kernige Haferflocken
- 2 EL Trockenfrüchte (ca. 20 g)
- 2 EL Nüsse nach Wahl (ca. 20g)
- 150 ml Milch (1,5 % Fett)
- 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 150 g Erdbeeren
- 100 g Weintrauben
- 2 TL Honig
Zubereitung
Haferflocken in ein wenig warmer Milch einlegen und quellen lassen. Restliche Milch und Joghurt vermischen. Früchte waschen und kleinschneiden. Anschließend zusammen mit den Nüssen und Trockenfrüchten zu den Haferflocken geben. Nach dem Anrichten mit Honig übergießen und servieren.
Guten Appetit.